« Tutti gli Eventi
Cucina Regionale: le tipicità della SARDEGNA
23/03/2018 ore 20:00 - 23:00
€25
🍴MENU🍴
• Salsiccia, guanciale ed altri salumi dell’entroterra•
• Assaggi di diversi pecorini stagionati •
• Giardiniera artigianale in agrodolce del mulino •
• Culurgiones della Barbagia (classico raviolo sardo riempito di formaggio con sugo di pomodoro e salsiccia) •
• Su Purchedu (il maialino e l’arte di arrostire) •
• Patate al forno e verdura di stagione •
• Pane carasau •
• Aperitivi delle terre sarde e vino della casa •
• Acqua del sindaco•
• Grappa morbida •
• Caffè del commercio equo e solidale •
ACCOMPAGNAMENTO MUSICALE DI LALO LIVE’S
Il ricavato sarà devoluto per le borse-lavoro dei ragazzi della Comunità
prenotazioni telefoniche: 0384 89363 – 334 8950192