« Tutti gli Eventi
Cucina Regionale: le tipicità della EMILIA ROMAGNA
06/04/2018 ore 20:00 - 23:00
€25
Non è più possibile effettuare prenotazioni per questo evento
🍴MENU🍴
• Erbazzone reggiano (scarpasoun) •
• Coppa piacentina •
• Mortadella di Bologna •
• Giardiniera in agrodolce del Mulino •
• Tagliatelle fatte in casa con il mitico Ragù •
• Tagliata di maiale alle erbe con contorno di friggione •
• Panpepato ferrarese •
• Accompagnamento di piadina calda •
• Vini bianchi e rossi delle colline emiliane •
• Acqua del sindaco•
• Grappa morbida •
• Caffè del commercio equo e solidale •
ACCOMPAGNAMENTO MUSICALE DI LALO LIVE’S
Il ricavato sarà devoluto per le borse-lavoro dei ragazzi della Comunità
prenotazioni telefoniche: 0384 89363 – 334 8950192
Correlati